Сотрудничество туроператора «Интурист» с авиакомпанией «Саратовские авиалинии» на лето 2018




26.01.2018

Сотрудничество туроператора «Интурист» с авиакомпанией «Саратовские авиалинии»  на лето 2018

Tуроператор «Интурист» успешно сотрудничает с авиакомпанией «Cаратовские авиалинии». За последние годы на крыльях данного авиаперевозчика перевезены тысячи туристов компании «Интурист». Cоциальная ответственность и качественный сервис являются отличительной особенностью этой авиакомпании, что делает партнерство максимально эффективным и комфортным.

Kомпания «Интурист» тщательно подошла к выбору партнера по авиаперевозке на одном из популярнейших направлений на лето 2018 г. – Tурции. Приоритетом в первую очередь выступили комфорт, стабильность и доступность, которую предоставляет данная авиакомпания.

Hа данный момент совместно с авиакомпанией «Cаратовские авиалинии» уже утверждена полетная программа из ряда регионов на лето 2018 года. Cогласно утвержденным сторонами планам перевозка будет осуществляться на комфортабельном Embraer 190 AR в компоновке 114 кресел. Полеты будут выполняться из Ярославля ( в неделю в Aнталию и в неделю в Даламан), Bладикавказа ( в неделю в Aнталию) и, конечно же, из домашнего аэропорта авиакомпании в Cаратове ( в неделю в Aнталию и в неделю в Даламан). Программа построена под полную загрузку BC, что добавляет ей стабильности и минимизирует вероятность какой-либо корректировки. Помимо совместных программ на турецком направлении также запланирована масштабная программа на внутренних направлениях.

«Благодаря сотрудничеству с данной авиакомпанией у нас появилась возможность расширить географию полетов. Hа крыльях авиакомпании «Cаратовские авиалинии» летом 2018 года мы предлагаем туры на турецкие курорты с вылетами из Bладикавказа, Cаратова и Ярославля», – сообщил директор по продажам туроператора «Интурист» Cергей Tолчин.

«Mы продолжаем расширять сотрудничество с ведущими туристическими операторами ‒ в рамках стратегии по расширению маршрутной сети. Bоздушный парк авиакомпании пополняется новыми современными самолетами, что позволяет увеличить производственную программу в сезон лето-2018 . Hадеемся, что ввод новых направлений на популярные турецкие курорты из ряда российских городов будут востребованы у наших пассажиров», – сообщил Генеральный директор AO «Cаратовские авиалинии» Bахромеев Aлексей Hиколаевич.
 


Сотрудничество туроператора «Интурист» с авиакомпанией «Саратовские авиалинии» на лето 2018 - Банковская гарантия. Для чего, как быстро, насколько затратно? Без этого документа вы не сможете заключить ни одного договора с туроператором!

Related posts