Лучшие по Израилю: названы лауреаты туристической премии Israel Travel Awards 2018

03.12.2018

Лучшие по Израилю: названы лауреаты туристической премии Israel Travel Awards 2018

29 ноября прошла церемония награждения лауреатов ежегодной премии Israel Travel Awards, которая организуется Министерством туризма Израиля при поддержке Ассоциации туроператоров (АТОР). О том, кто стал «лучшим по Израилю» в 2018 году среди туроператоров, турагентов и представителей медиа, – в нашем материале.

ЗА ЧТО ВРУЧАЛИ ПРЕМИЮ ISRAEL TRAVEL AWARDS В 2018 ГОДУ

По сравнению с премией 2017 года количество номинаций Israel Travel Awards выросло. Туроператоры в 2018 году боролись за победу в 15 номинациях – заявки подали более 30 компаний.

Каждый туроператор представил на соискание премии по 5 туристических агентств-партнеров, опираясь на статистику по объемам продаж туров в Израиль за первые 9 месяцев 2018 года. На основании полученных данных жюри премии выбрало три агентства – лидеров продаж по Израилю в 2018 году.

Что касается медиа, то в этом году на участие в Israel Travel Awards в трех номинациях было подано более 60 заявок.

Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР, отметила: «Ассоциация туроператоров (АТОР) является давним партнёром Министерства туризма Израиля. Ежегодная премия Israel Travel Awards, которую мы поддерживаем, является одной из наиболее авторитетных отраслевых наград, которыми гордятся искренне и заслуженно. Премия действительно мотивирует рынок, и это одна из самых удачных инициатив Министерства туризма Израиля на российском  рынке. Мы также гордимся, что абсолютное большинство победителей премии 2018 года – это туроператоры – члены АТОР».

КТО ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ ISRAEL TRAVEL AWARDS – 2018 СРЕДИ ТУРОПЕРАТОРОВ

Торжественная церемония награждения лауреатов премии 2018 года, которая состоялась 29 ноября в Москве, как и всегда, отличалась теплой атмосферой. Что как нельзя лучше подходило к составу собравшихся, ведь сюда пришли настоящие друзья Израиля.

Лауреатам туроператорских номинаций были вручены памятные призы и дипломы. Победителем в номинации «Самый активный туроператор по Израилю» стал туроператор ICS Travel Group. Этот же туроператор стал победителем и в еще одной номинации премии этого года – «За безупречную отчетность».

В номинации «Самый активный туроператор по Иерусалиму» награду получил туроператор «Интурист».

«Самым активным туроператором по Тель-Авиву» в 2018 году был назван туроператор «Русский Экспресс». Компания получила и специальный приз от авиакомпании Эль Аль – за значительный вклад в увеличение продаж авиабилетов в Израиль.

«Самый активный туроператор по Эйлату» – «Библио-Глобус».

В новой номинации «Самый активный туроператор по Негеву» лауреатом премии стала компания KMP Group.

 «Прорывом года» на израильском туристическом направлении был признан туроператор TUI Россия, чьи результаты продаж по Израилю в 2018 году показали максимальный прирост в годовом выражении.

В номинации «За самое креативное продвижение Израиля» победил туроператор Art Travel из Санкт-Петербурга.

Компания PAC Group была названа «Лучшим туроператором по направлению MICE».

Награда «За тренерскую работу» как лучшему организатору агентских обучающих и промомероприятий досталась туроператору Solomon Tours. 

Туроператорская компания R-Way Group получила награду в номинации «Лучший региональный партнер».

«Лучшим оператором по оздоровительному туризму в Израиле» признан туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП».

Лауреатом премии в номинации «За прогрессивность технологий» стал туроператор ПАКС.

Компания «Премьера» была отмечена наградой «За целеустремленность», а в номинации «За самые нестандартные туры» победил туроператор Tour Com.

Также в номинации «За успешный старт» было принято решение наградить туроператора TEZ Tour, который только в 2017 году запустил продажи туров в Израиль и сразу же добился значительного успеха.

ЛУЧШИЕ ПО ИЗРАИЛЮ СРЕДИ ТУРАГЕНТСТВ

Награды лауреатов премии Israel Travel Awards также получили 3 туристических агентства, которые в 2018 году продали наибольшее количество туров в Израиль. Награды получили:

бронзовый призер – агентство «Амбитур»;

серебряный призер – агентство Klondike Travel;

первое место, золотой призер – агентство «НАВЕ».

ПОБЕДИТЕЛИ СРЕДИ МЕДИА

В номинации «Лучшая офлайн публикация», освещающая Израиль как туристическое направление, победителем признана статья «10 причин посетить Израиль». Автор – Мария Желиховская, журнал Top Flight.

Лучшей онлайн-публикацией, освещающей Израиль как туристическое направление, стала статья «Тель-Авив: что нужно знать, если вы едете сюда в первый раз». Автор – Ксения Наумова, издание «РБК Стиль».

Наконец, лучшей ТВ-передачей признана программа «Пора в отпуск», НТВ.

«От всей души поздравляю всех победителей премии. Еще раз хочу подчеркнуть, что церемония Israel Travel Awards была создана для того, чтобы отметить ваши достижения и выразить признательность за работу и вклад в наше общее дело», – такими словами заключила церемонию награждения лауреатов Israel Travel Awards 2018 года директор представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР – в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад ‘

Лучшие по Израилю: названы лауреаты туристической премии Israel Travel Awards 2018 - [Выпуск от 11.10.2018] На связи: Катя Купчик - директор программ движения «Свободный Израиль» В студии: Ана Шули... Назван самый свободный город Израиля

Related posts