Компания «ПАКС» объявляет о старте программы «Раннее бронирование в три шага» сезона ЛЕТО 2019

21.11.2018

Компания «ПАКС» объявляет о старте программы «Раннее бронирование в три шага» сезона ЛЕТО 2019

Компания «ПАКС»  объявляет о старте программы «Раннее бронирование в три шага»  сезона ЛЕТО 2019

Акция раннего бронирования лета 2019 года с оплатой «в три шага» действует с 8 ноября по 28 февраля 2019 г. и распространяется на заезды в период с 1 апреля по 31 октября 2019 г.

Уже сейчас раннее бронирование возможно по 5 направлениям: Хорватии, Черногории, Венгрия, Греции и Италии (следите за обновлениями на нашем сайте, список направлений будет дополняться).

При бронировании туров за 35 и более дней до начала поездки агентство получает дополнительно 1% к комиссии. Дополнительный процент начисляется при условии, если агент размещает в заявке информацию об участии в акции раннего бронирования.
 

Условия оплаты туров:

ШАГ 1: 10% предоплаты должны быть произведены в течение 3 банковских дней после подтверждения

ШАГ 2: До 28.02.19г. тур должен быть оплачен не менее 50%

ШАГ 3: За 30 дней до вылета тур должен быть оплачен 100%

Туры, рассчитанные с проверкой актуализации цены через GDS-системы, оплачиваются в размере 50% (но не менее стоимости авиабилета) до истечения срока тайм-лимита. Полная оплата должна быть произведена за 30 дней до вылета.

Обращаем ваше внимание, что раннее бронирование не распространяется: на заказы авиабилетов, рекламные туры, индивидуальные туры, на группы от 10 человек, оформленные на основании специальных договоренностей, а также на туры, участвующие в других акциях.

По условиям акции раннего бронирования сезона ЛЕТО 2019 возможна замена данных туристов до 28.02.2019 без изменения периода поездки, типа размещения, отеля, при условии, что имя одного туриста остается без изменений. При внесении изменений в параметры тура до 27.02.2019 (периода поездки, типа размещения, отеля) взимается штраф 20 у.е. Замена всех туристов в путевке приравнивается к аннуляции тура.

 

·         По странам: Словения, Хорватия, Черногория возможна опция изменения стоимости тура , если разница составляет от 30 у.е. на каждого туриста в заявке (за исключением детей до 2-х лет)

·         Изменение цены возможно только 1 (один) раз не позднее, чем за 30 дней до вылета

 

Успешного сезона!

Вернуться назад ‘

Компания «ПАКС» объявляет о старте программы «Раннее бронирование в три шага» сезона ЛЕТО 2019 - YG Entertainment's iKON, BIGBANG, WINNER, and BLACKPINK have swept the chart and ranked #1 for consecutive weeks at a time. Subscribe to our channel ... YG Artists Ranked #1 On The MelOn Charts For Almost Half The Year So Far

Related posts