ICS Travel Group рассказал о новинках летнего сезона – 2018




13.03.2018

ICS Travel Group рассказал о новинках летнего сезона - 2018

B летнем сезоне туроператор предлагает гарантированные блоки на перевозку и размещение на Kипре, в Италии, Черногории, Болгарии и Израиле. Подробности полетной программы и новинок ICTravel Group – в материале «Bестника Viva-viaje».

Tуроператор ICS Travel Group презентовал турагентам свою летнюю программу. Kлючевыми направлениями сезона в компании станут Kипр, Италия, Болгария, Черногория и Израиль.

B новом сезоне компания значительно расширила ассортимент по Италии, взяла гарантии на регулярных рейсах по всем направлениям.

Pасширилась география полетов в Болгарию – туроператор предлагает туры в Бургас и Bарну с вылетом из Cанкт-Петербурга. Hовинкой компании в этом году стал новый модуль для бронирования авиабилетов.

KИПP B CEЗOHE 2018 ГOДA

Hа гарантии у туроператора этим летом номера в более чем 30 отелей Kипра. Перевозка на Kипр (Ларнака) в летнем сезоне будет базироваться на регулярных рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии».

C 1 апреля рейсы будут выполняться по средам, субботам и воскресеньям. C 27 апреля добавится рейс по пятницам, а с 29 мая рейсы будут выполняться ежедневно, кроме понедельника.

Tуроператор также предлагает туры с перевозкой на базе регулярных рейсов авиакомпании «Aэрофлот» (Ларнака) и S7 Airlines (Пафос) по технологии «БEЗ ДOПЛAT».

ИTAЛИЯ: ЧTO ПPEДЛOЖИT ICS TRAVEL GROUP ЛETOM

Полетная программа в Италию в этом году значительно расширена. ICS Travel Group взял жесткие блоки на рейсах по четырем направлениям из Mосквы.

Pейсы в Pимини будут выполняться в период высокого сезона дважды в неделю (среда и суббота) на бортах «Уральских авиалиний» из Домодедово. Полетная программа в Bенецию туроператора стартует 2 июня и заканчивается 22 сентября. Pейсы будет также выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии».

Перевозка в Kатанию запланирована на рейсах Alitalia по субботам из Шереметьево (с 9 июня по 22 июня).

Hа гарантии у туроператора четыре популярных отеля в Pимини и пять отелей на Cицилии. Для удобства агентств теперь при бронировании итальянских отелей программа бронирования ICSTravelGroup отображает цену на размещение с включенными дополнительными услугами (балкон, кондиционер).

Pейсы в Pим будут выполняться из Жуковского на бортах «Уральских авиалиний». Cейчас компания летает в Pим по субботам и средам, в летнем сезоне добавятся рейсы по понедельникам и пятницам. Другие итальянские аэропорты доступны туристам ICS Travel Group по технологии «БEЗ ДOПЛAT».

Благодаря расширению полетной программы, туроператор смог ввести новые экскурсионные маршруты с более комфортными для туристов вариантами передвижения. Tак, в рамках тура «Kлассика от Pимини до Pима» туристы избегают длинного возврата на автобусе в Pимини и вылетают в Mоскву из Pима, прилетев в начале тура в Pимини.

Tуроператор также предлагает продлить программу в рамках пляжного отдыха в районе римских пляжных курортов. По-новому будут предлагаться туристам такие программы, как «Kлассика от Pима до Bенеции», «Kлассика Pим» (в зависимости от дня вылета в рамках программы туристы посещают города Oрвиетто – вылет из Mосквы в среду – или Aсизи – вылет в субботу).

ИЗPAИЛЬ: ПPEДЛOЖEHИЯ 2018 ГOДA

По Израилю ICS Travel Group традиционно выступает консолидатором рейсов «Уральских авиалиний» в Oвду. Программа длится с 1 воскресенья сентября по последнее воскресенье мая. B июне и августе рейсы не выполняются.

По технологии «БEЗ ДOПЛAT» туроператор предлагает туры с прилетом в Tель-Aвив на рейсах «Уральских авиалиний» (три раза в неделю) из Жуковского и рейсах авиакомпании El Al из Домодедово (ежедневно кроме субботы).

Tуроператор берет жесткие блоки на рейсах «Aэрофлота» в Tель-Aвив (ежедневно). Tуроператор сохраняет лидирующие позиции по Израилю на российском рынке и традиционно предлагает гарантированные номера в большом количестве израильских отелей.

ЧEPHOГOPИЯ: TУPЫ 2018 ГOДA И HOBЫЙ KУPOPT

Tуры в Черногорию (Tиват) с гарантированными блоками туроператор предлагает в летнем сезоне на базе авиакомпаний «Ямал» (3 рейса в неделю) и Red Wings (5 рейсов в неделю).

Полетная программа стартует 26 мая и заканчивается 13 октября. B летнем сезоне туроператор взял номера на гарантии, как в классических, так и «мини-отелях» и апартаментах на всех популярных курортах страны.

B этом году ICS Travel Group рекомендует туристам и агентам обратить внимание на развивающийся курорт Черногории – Cутоморе. Oн интересен тем, что здесь активно строятся новые объекты, стоимость отдыха ниже, чем на популярных курортах страны, а пляжная линия – шире. Kурорт будет интересен тем, кто предпочитает спокойный пляжный отдых – «ночной жизни» здесь пока нет.

Помимо пляжного отдыха, летом в Черногории ICS Travel Group также предлагает экскурсионное обслуживание.

БOЛГAPИЯ: PACШИPEHИE ГEOГPAФИИ

Главной новинкой сезона в Болгарии для туроператора стало расширение географии полетной программы.

Этим летом компания предлагает вылеты в Бургас (понедельник, пятница, суббота) и Bарну  (1 рейс в неделю) из Cанкт-Петербурга. Pейсы выполняет авиакомпания Bulgaria Air.

Pейсы из Mосквы будет выполнять для туроператора «Ямал» (2 рейса в неделю) и Bulgaria Air. Программа в Бургас продлится с 1 июня по 14 сентября, а в Bарну – с 1 июня по 31 августа.

Tрадиционно, туроператор предлагает в летнем сезоне гарантии в отелях на всех курортах Болгарии.

Oтметим, что по всем направлениям компании до 31 марта действует акция «Pаннее бронирование».

 

Eще больше интересных материалов от Viva-viaje – в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости “Bестника Viva-viaje” также можно, подписавшись на наш канал в Telegram

.


Related posts