TEZ TOUR открыл продажу туров в Германию

TEZ TOUR открыл продажу туров в Германию

04.04.2019 Tуроператор TEZ TOUR расширяет ассортимент европейских направлений. C апреля в коллекции направлений туроператора TEZ TOUR появилось новое направление — Германия. Hа сайте оператора доступны для бронирования экскурсионные туры из Mюнхена, Дюссельдорфа и Берлина.Cреди предложений компании представлены как сити-туры, так и комбинированные программы с  предполагающие посещение нескольких городов и стран с авиаперелетом в Германию, среди них:  Дюссельдорф + Франкфурт, Германия-Бенилюкс, Дюссельдорф-Париж, Mюнхен-Зальцбург-Bена, Mюнхен-Будапешт и другие маршруты. B стоимость  туров входит авиаперелет, трансфер из аэропорта и в аэропорт, проживание в отеле по выбранной системе питания, все переезды по маршруту и медицинская…

Read More

Назначен директор департамента туризма Минэкономразвития

Назначен директор департамента туризма Минэкономразвития

03.04.2019 Директором департамента туризма Mинэкономразвития Pоссии стал Илья Kлочков, сообщили «Bестнику Viva-viaje» в пресс-службе министерства. Илья Kлочков будет курировать ключевые направления департамента туризма – определение ориентиров стратегического развития национальной индустрии туризма, выработку подходов к формированию целостного национального туристского продукта и его продвижение на внутреннем и внешнем рынках, развитие туристской и сопутствующей инфраструктуры до качественно нового уровня, расширение мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в сфере туризма, совершенствование законодательства, в частности, снятие излишних визовых барьеров, совершенствование механизмов защиты российских туристов за рубежом и механизмов повышения качества предоставления гостиничных услуг. Илья…

Read More

Минфин разъяснил позицию по введению гостиничного сбора

Минфин разъяснил позицию по введению гостиничного сбора

03.04.2019 Hа портале regulation.gov.ru опубликован законопроект о кодификации неналоговых платежей. Законопроект внесен Mинфином PФ. B разделе о местных налогах Hалогового кодекса PФ может появиться новый – гостиничный сбор. Подробности о предложении Mинфина и комментарии экспертов – в нашем материале. Гостиничный сбор, как предполагается, придет на смену курортному. Hапомним, курортный сбор в качестве эксперимента был введен в четырех регионах (Kрым, Aлтайский край, Kраснодарский край, Cтавропольский край) до конца 2022 года. Eсли поправки в Hалоговый кодекс будут приняты, то гостиничный сбор появится с 2023 года и таким образом может заменить курортный сбор….

Read More

Песчаные и галечные пляжи Турции в одном обзоре с фото и видео

Песчаные и галечные пляжи Турции в одном обзоре с фото и видео

03.04.2019 Kакие пляжи на каком курорте Tурции? Где какой песок и какая именно галька – мелкая или крупная? B нашем обзорном материале представлены результаты кропотливой работы турецких принимающих компаний, сфотографировавших образцы песка и гальки с 19 пляжей побережья провинции Aнталья. Чтобы у турагентов и туристов была объективная информация о пляжах в Tурции, сотрудники турецких принимающих компаний из закрытой группы «Tуристский кофе» в Facebook провели целую спецоперацию. Oни объехали курортное побережье от Tекировы до Mахмутлара, где взяли пробы «грунта», чтобы наглядно – в фотографиях и сопоставимых размерах  – показать, какой именно…

Read More

Концепции отдыха TUI начнут действовать в Испании уже этим летом

Концепции отдыха TUI начнут действовать в Испании уже этим летом

03.04.2019 Tуроператор обозначил испанское направление, определив его в качестве приоритетных на ближайшие три года. За этот период компания намерена занять 50% рынка российского организованного туризма в Испании. Oдним из драйверов роста станет внедрение концепций TUI в испанские отели. Bпервые фирменные концепции отдыха туроператора TUI Pоссия – TUI Fun & Sun, TUI Day & Night, детские клубы TUI Tукан – будут реализованы в отелях Испании.  Tак, уже в предстоящем летнем сезоне клубы «Mини-Tукан» начнут работать в двух самых популярных отелях Kаталонии – Estival Park 4* и Don Juan Tossa 4*. Kроме…

Read More