Изучите турпродукт Казахстана и горный курорт Shymbulak

Изучите турпродукт Казахстана и горный курорт Shymbulak

15.03.2019 С 15 по 17 марта в Сочи на «Розе Хутор» пройдут Дни казахстанского горного курорта Shymbulak Mountain Resort.    Это насыщенная деловая часть с презентациями турпродукта Казахстана, курорта Shymbulak и программ казахстанских туроператоров. А также большой праздник для всех гостей «Розы Хутор». Самое важное в деловой программе 15 марта: Когда: 13:00 час. Где: г. Сочи, курорт «Роза Хутор», отель Golden Tulip Rosa Khutor.    Презентация казахстанского туризма от нацкомпании Kazakh Tourism.  Презентация горного курорта Shymbulak Mountain Resort.  Презентации туров и программ от казахстанских туроператоров ML Tour…

Read More

Теракт в Новой Зеландии и последствия для туризма

Теракт в Новой Зеландии и последствия для туризма

15.03.2019 «Вестник АТОР» проанализировал новозеландскую статистику, а также выяснил у туроператоров, куда чаще всего едут российские туристы в Новой Зеландии и что говорит турбизнес о возможных аннуляциях туров из-за теракта. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 15 марта в городе Крайстчерч на Востоке Южного острова в Новой Зеландии произошел теракт: крайне правые экстремисты открыли стрельбу по верующим мусульманам в мечетях. По последним данным, погибло 49 человек и как минимум еще 20 – ранены. Это самое массовое убийство за всю историю Новой Зеландии. Власти Новой Зеландии объявили о повышенных мерах безопасности в стране, усилена охрана…

Read More

«Матрешку-Тур» признали банкротом

«Матрешку-Тур» признали банкротом

15.03.2019 Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур».  О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался  «Вестник АТОР». В судебных тяжбах по задолженностям  ООО  «Матрёшка-Тур выездной туризм», прекратившего туроператорскую деятельность в июне 2018 года, наступила ясность. По одному из исков о банкротстве из-за задолженности в 353000 р. ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» признано банкротом.  Решение об этом вынесено Арбитражным судом 12 марта 2019 года. Как следует из материалов суда,…

Read More

Туры по маршруту «Легенды Бурятии» стартуют уже в марте

Туры по маршруту «Легенды Бурятии» стартуют уже в марте

15.03.2019 В рамках выставки MITT-2019 туроператорам был впервые официально представлен брендовый туристический маршрут «Легенды Бурятии», протестированный и одобренный экспертами АТОР. Первые туры по маршруту должны стартовать уже в марте этого года. ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В «ЛЕГЕНДАХ БУРЯТИИ» Маршрут «Легенды Бурятии», поездка по которой рассчитана на 6 дней, 5 ночей, включает в себя основные ключевые объекты показа региона – Улан-Удэ, этнографическое село кочевников Ацагат, буддийский Иволгинский дацан, подворье старообрядцев, озеро Байкал и др. Все они регулярно посещаются туристами, но впервые собраны воедино в целостную программу они были только в этом маршруте. Красочное…

Read More

Турагентам рассказали, как и с чем продавать Токио

Турагентам рассказали, как и с чем продавать Токио

15.03.2019 Спрос на туры в Японию стремительно растет. Токио остается признанным лидером среди городов страны Восходящего солнца по числу посещений россиянами. О том, как правильно предлагать разным категориям туристов столицу страны и с какими регионами Японии ее можно комбинировать –  в материале «Вестника АТОР». В ЯПОНИИ РАССЧИТЫВАЮТ НА ТУРОПЕРАТОРОВ Японию в 2018 году посетили 94,8 тыс. россиян, что на 22,7% больше, чем годом ранее и на 74% больше по сравнению с показателями двухлетней давности. Всего в 2018 году Япония приняла более 31 млн иностранных туристов – на 8,7% больше прошлогодних показателей. Об этом в рамках презентации…

Read More

DaDobro приглашает на «Зелёные игры»

DaDobro приглашает на «Зелёные игры»

15.03.2019 «Сдай батарейку – получи яблоко», – под таким девизом 20 марта пройдет всероссийская акция движения DaDobro.com, приуроченная к Международному дню Земли. Организаторы приглашают туристические компании активнее присоединяться к акции.  Экологическая акция «Зелёные игры» проводится движением DaDobro в третий раз. С каждым годом ее география расширяется. В прошлом году в ней приняли участие 22 города, в этот раз организаторы планируют собирать батарейки в не менее чем 30 городах. Главная задача акции – воспитание в обществе ответственного отношения к потреблению экологически опасных вещей. Особой популярностью «Зеленые игры» пользуются у корпоративных участников. На…

Read More