Чем накормит авиакомпания «Россия» в бизнес-классе

Чем накормит авиакомпания «Россия» в бизнес-классе

08.02.2019 Угорь, тартар, сырное ассорти, каша на кокосовом молоке и ростбиф. Авиакомпания «Россия» обновила полетное меню и заодно приоткрыла для публики секреты создания бортовых блюд. Что такое «высокая» кухня на высоте 10 тысяч метров, разбирался «Вестник АТОР». КАК ПРИДУМЫВАЮТ И ДЕЛАЮТ БОРТОВОЕ ПИТАНИЕ Авиакомпания «Россия» обновила бортовое питание для пассажиров, вылетающих из «Пулково». Больше всего, естественно, новинок появилось в меню для пассажиров бизнес-класса: больше 20 вариантов. «Самолетная еда» у «России» готовится по-особенному. Начнем с того, что производством бортового питания занимается специальное предприятие «Аэромар», а сами блюда на основе пожеланий авиакомпании…

Read More

Главой Ростуризма стала Зарина Догузова

Главой Ростуризма стала Зарина Догузова

08.02.2019 Назначение Зарины Догузовой руководителем Федерального агентства по туризму подтвердили информагентству ТАСС в пресс-службе правительства России. Соответствующий документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.  Согласно имеющейся информации, Зарина Догузова родилась в 1985 году в Цхинвале (Республика Южная Осетия). Окончила МГИМО. Новый руководитель Ростуризма до своего назначения на этот пост с 2012 года работала в Управлении президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям, где с 2015 года возглавляла департамент, занимающийся сопровождением крупных международных мероприятий. До работы в Управлении делами президента г-жа Догузова с 20018 года работала в департаменте пресс-службы и информации правительства Российской…

Read More

Греция и Кипр дали прогноз по российскому турпотоку в 2019 году

Греция и Кипр дали прогноз по российскому турпотоку в 2019 году

08.02.2019 В ходе пресс-конференции, организованной крупнейшим туроператором по Греции – «Музенидис Трэвел», главы туристических офисов Греции и Кипра дали свои оценки итогов прошлого года и рассказали о предварительных прогнозах по российскому турпотоку в эти страны в 2019 году. Поликарпос Эфстатиу, директор представительства Национальной туристической организации Греции (GNTO) в России и странах СНГ, рассказал журналистам, что по итогам 2018 года в Грецию прибыло воздушным путем около 850 тыс. граждан России, что на 1% больше, чем в 2017 году. «Греции в очень непростых условиях удалось удержать турпоток из России на прошлогоднем уровне,…

Read More