Израильская пустыня от KMP Group – новый центр притяжения на Святой Земле

Израильская пустыня от KMP Group – новый центр притяжения на Святой Земле

07.02.2019 5 февраля 2019 года состоялся семинар для агентств, посвященный Израилю и новым местам отдыха в этой стране. Его организатором выступил туроператор KMP Group при поддержке Департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ и Ассоциации отелей Тель-Авива. Открыла мероприятие Татьяна Болтенко, представитель Департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ. Она рассказала, какими возможностями для гастрономического туризма обладает эта страна и куда стоит отправиться за кулинарными шедеврами. Так, колоритные рынки Махане Иегуда в Иерусалиме и Кармель в Тель-Авиве привлекают туристов обилием израильских специалитетов: фруктами и овощами, восточными сладостями такими,…

Read More

ICS Travel Group усилил свою команду известными рынку специалистами

ICS Travel Group усилил свою команду известными рынку специалистами

07.02.2019 Туроператор ICS Travel Group сообщает о новых назначениях в компании. Сразу два хорошо известных на рынке опытных специалиста приступили к работе в качестве руководителей департамента агентских продаж и отдела продвижения. Подробнее – в материале «Вестника АТОР». Как рассказали «Вестнику АТОР» в компании, должность заместителя директора по развитию и руководителя департамента агентских продаж ICS Travel Group заняла Светлана Чебанова.  Светлана Чебанова, заместитель директора по развитию и руководитель департамента агентских продаж ICS Travel Group Светлана – специалист с 22-летним опытом в туризме: 12 лет работы в «Интуристе», из которых 3 года…

Read More

Наследство Сафонова: что не так с трехлетним тендером Ростуризма

Наследство Сафонова: что не так с трехлетним тендером Ростуризма

07.02.2019 В последний день января стала известна цена одного из последних при Олеге Сафонове тендера Ростуризма. Агентство решило потратить на «конкурс профессионального мастерства в сфере туризма» 18 млн рублей, выбрав одного подрядчика сразу на три года. Согласно данным Единой информационной системы в сфере закупок (лот 31.01.2019 г. № 0173100006519000007), 31 января 2019 года Ростуризмом была объявлена закупка на оказание услуг по организации и проведению конкурса профессионального мастерства в сфере туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Максимальная цена контракта составляет 18 млн рублей. У этого интересного лота в системе госзакупок есть…

Read More

Тунису отдают второе место в летнем сезоне 2019 года после Турции

Тунису отдают второе место в летнем сезоне 2019 года после Турции

07.02.2019 Тунис показывает бурный прирост продаж по сравнению с прошлым годом уже на этапе раннего бронирования. Для некоторых игроков это стало сигналом к расширению своих полетных чартерных программ в эту страну. Станет ли Тунис основным конкурентом Турции в сезоне-2019, «Вестник АТОР» выяснял у ведущих туроператоров. СПРОС ПОКАЗЫВАЕТ ДВУЗНАЧНЫЙ РОСТ По информации туроператоров, спрос на туры в Тунис на сезон-2019 существенно вырос: участники сообщают о росте продаж от 30% до нескольких раз. Среди немаловажных факторов, определяющих такую динамику, эксперты называют в том числе и поиск туристами альтернатив Турции, которая уже на…

Read More