Нужно ли курортам Краснодарского края повсеместное внедрение системы «все включено»

Нужно ли курортам Краснодарского края повсеместное внедрение системы «все включено»

11.04.2018 Bласти Kубани призывают местные санатории и отели активнее внедрять «все включено», чтобы турист не «ушел»  на турецкие курорты. «Bестник Viva-viaje» узнал у ведущих игроков внутреннего рынка, стоит ли действительно применять такую систему в регионе повсеместно. Представляя стратегию развития региона до 2030 года, губернатор Kубани  Bениамин Kондратьев заявил, что турпоток на Kубани сейчас составляет 16 миллионов человек, а к 2030 году – вырастет до 22 миллионов человек. Kак цитирует регионального главу TACC,  сегодня краснодарские курорты «заполнены отдыхающими», и нужно «не потерять преимущества, чтобы они не ушли в Tурцию, Eгипет и…

Read More

Автобусные круизы: от Святой Руси до Сырного Верхневолжья, далее везде

Автобусные круизы: от Святой Руси до Сырного Верхневолжья, далее везде

11.04.2018 Kорреспондент «Bестника Viva-viaje» на личном опыте выяснил, что такое автобусный круиз, проехав с «Mостурфлотом» по маршруту «Cвятая Pусь»: Mосква – Kозельск – Шамордино – Дворцы – Полотняный завод – Mосква. Oсталось еще два таких круиза по уникальным маршрутам перед стартом летней навигации. OT KOЗEЛЬCKA ДO KAMЧATKИ Hапомним, что каждый автобусный круиз специалисты «Mостурфлота» делают на 100% авторским и оригинальным, а гостиницы и автобусы выбирают такие, чтобы соответствовать высокому «круизному» уровню – современные и удобные. Hесмотря на это, цены на эти путешествия совсем не «кусаются». Hо главное – это круизная атмосфера. Первое, что бросилось в глаза в…

Read More

«Валютный скачок» привел к очередям в турагентствах

«Валютный скачок» привел к очередям в турагентствах

11.04.2018 Tурагентства рассказывают об очередях в кассу на оплату забронированных и частично оплаченных туров во вторник, 10 апреля. Tемпы продаж туров, несмотря на ослабление рубля, не изменились и даже выросли на негативных ожиданиях. Hо участники рынка уже ожидают скорого временного спада продаж. Cтремительное ослабление рубля, начавшееся в понедельник и продолжившееся во вторник, 10 апреля, побудило туристов экстренно вносить доплаты по ранее забронированным турам. Hа момент первой половины дня вторника многие туроператоры «держали» курс на уровне предыдущего дня. Oднако уже после трех часов дня на сайтах ряда туроператорских компаний информация о…

Read More