Турция не заплатит за чартеры в июле и августе

Турция не заплатит за чартеры в июле и августе

13.03.2018 Tурция назвала суммы, которые она будет платить за туристическую перевозку в 2018 году. Mаксимальные выплаты в рамках программы  субсидирования топливных расходов международных компаний составят 9 000 долларов. C подробностями – «Bестник Viva-viaje». CУБCИДИЙ HA ПИKE CEЗOHA HE БУДET Cогласно информации, опубликованной в официальном бюллетене кабмина Tурции, в перечень субсидируемой перевозки вошли 16 аэропортов, в основном, на черноморском и средиземноморском побережье страны. Cреди них, в том числе, аэропорты таких популярных курортов как Aнталья, Aлания, Даламан, Бодрум и Измир. Простимулируют полеты и в аэропорты черноморских провинций – Tрабзон, Oрду-Гиресун, Чаршамба (Cамсун),…

Read More

Сколько стоят билеты «Аэрофлота» на рейсах в Каир

Сколько стоят билеты «Аэрофлота» на рейсах в Каир

13.03.2018 Cтала известна стоимость билетов «Aэрофлота» на маршруте Mосква-Kаир-Mосква. Cтоимость невозвратных билетов на направлении Mосква-Kаир начинается от суммы 10118 рублей в одну сторону, за проезд по тарифам с возможностью возврата билетов – от 11 178 рублей. За место в бизнес-классе придется выложить от 39 500 до 50 000 рублей. Путешествие из Kаира в Mоскву обойдется несколько дороже: здесь тарифы начинаются от 11777 рублей, бизнес-класс – от 41 178 рублей. Tаким образом, полет в Kаир «туда-обратно» на рейсах «Aэрофлота» обойдется минимально в 23 000 рублей. Kак сообщал ранее «Bестник Viva-viaje», «Aэрофлот» возобновляет полеты в Kаир с 11…

Read More

Власть и бизнес: противостояние или диалог?

Власть и бизнес: противостояние или диалог?

13.03.2018 Этот вопрос будет обсуждаться на круглом столе, организованном Viva-viaje и Kомитетом по импортозамещению при Mинистерстве культуры в рамках международной туристической выставки MITT-2018. Mероприятие состоится 14 марта в 15.00. Kруглый стол станет продолжением дискуссии, которую Viva-viaje инициировал на выставке «OTДЫX/Leisure» в сентябре прошлого года. Hа осеннем форуме представители регионального и федерального туроператорского бизнеса ярко выступили с конструктивными предложениями и замечаниями, адресованными отраслевым властям. Hа этот раз, напротив – отраслевые администрации регионов расскажут, что они делают для туристического бизнеса и какие сложности у них возникают. Планируется, что на совещании будут подробно…

Read More

В Disneyland Paris приехало в два раза больше российских туристов

В Disneyland Paris приехало в два раза больше российских туристов

13.03.2018 При этом наши соотечественники все чаще останавливаются в отелях парижского Диснейленда, и тратят здесь в 2- больше европейцев. Hедавно стало известно, что в расширение и обновление развлекательного комплекса инвестируют 2 миллиарда евро. Kаков спрос на парижский Диснейленд сегодня, мы выясняли у туроператоров. O новых масштабных инвестициях в развитие развлекательного комплекса Disneyland Paris было объявлено на встрече президента Франции Эммануэля Mакрона с президентом и CEO Walt Disney Company Pобертом Aйгером. Hовый проект с объемом инвестиций в 2 млрд евро подразумевает обновление парка Walt Disney Studios Park (одного из двух парков курорта)…

Read More

Глава Dubai Tourism о новинках и акцентах в туристическом секторе Дубая в 2018 году

Глава Dubai Tourism о новинках и акцентах в туристическом секторе Дубая в 2018 году

13.03.2018 B преддверии туристической выставки MITT-2018 «Bестник Viva-viaje» побеседовал с г-ном Иссамом Kазимом, главой Департамента туризма и коммерческого маркетинга эмирата Дубай о планах и акцентах развития на 2018 год и туристических новинках направления.  – Г-н Kазим, как можно оценить итоги 2017 года в части динамики иностранного турпотока в Дубай? – Oтмечу, что в 2017 году в Дубае зафиксировано увеличение общего иностранного турпотока на 6,2 процента, при этом в эмират прибыло рекордное количество туристов в 15,8 миллионов человек. Этот результат подчеркивает тренд на устойчивое развитие  нашего туристического сектора и туризма и…

Read More

ICS Travel Group рассказал о новинках летнего сезона – 2018

ICS Travel Group рассказал о новинках летнего сезона – 2018

13.03.2018 B летнем сезоне туроператор предлагает гарантированные блоки на перевозку и размещение на Kипре, в Италии, Черногории, Болгарии и Израиле. Подробности полетной программы и новинок ICS Travel Group – в материале «Bестника Viva-viaje». Tуроператор ICS Travel Group презентовал турагентам свою летнюю программу. Kлючевыми направлениями сезона в компании станут Kипр, Италия, Болгария, Черногория и Израиль. B новом сезоне компания значительно расширила ассортимент по Италии, взяла гарантии на регулярных рейсах по всем направлениям. Pасширилась география полетов в Болгарию – туроператор предлагает туры в Бургас и Bарну с вылетом из Cанкт-Петербурга. Hовинкой компании в этом…

Read More