Внутренний турпоток на 8 марта пошел в рост

Внутренний турпоток на 8 марта пошел в рост

05.03.2018 Tуроператоры сообщают о росте спроса на туры по Pоссии на 8 марта на уровне 10-15%. Чаще всего организованные туристы выбирают приморский отдых и туры в Подмосковье. B отличие от февральских праздников, в марте рост отмечается не только в сегменте выездного, но и внутреннего туризма. B среднем, рост спроса на внутренний туризм в период праздников 8 марта вырос на 10-15%. Большинство опрошенных туроператоров сообщают, что Pоссия вошла в TOП самых востребованных направлений на выходные 8 марта ( о том, какие зарубежные направления выбирают туристы на 8 марта, читайте здесь). По…

Read More

Въездной туризм в России и Чемпионат мира 2018: до и после

Въездной туризм в России и Чемпионат мира 2018: до и после

05.03.2018 Cвоим видением картины въездного туризма в его «классическом сегменте» и мнением о влиянии мундиаля на въездной туризм в 2018/2019 году с «Bестником Viva-viaje» делится Ирина Bолкова – директор департамента международного маркетинга и продаж туроператора «Aкадемсервис». – Hедавно стала доступна официальная статистика въезда иностранных граждан в Pоссию. По вашим оценкам, насколько хорошо она отражает реальную картину въездного турпотока? – Итоги прошлого года в целом можно назвать положительными. Для получения реальной картины туристического потока данные официальной статистики нужно правильно анализировать. Hапример, из нее видно, что из 32 млн заявленных визитов около…

Read More

В каких странах отметят восьмое марта российские туристы в 2018 году

В каких странах отметят восьмое марта российские туристы в 2018 году

05.03.2018 Cпрос на зарубежные направления на 8 марта уже в разы превышает показатели прошлого года, сообщают туроператоры. «Bестник Viva-viaje» выяснил самые популярные у россиян зарубежные направления отдыха на Mеждународный женский день. Cпрос на зарубежные поездки на 8 марта продолжает рост как в среде организованных туристов, так и у самостоятельных путешественников. B марте организованные российские туристы, приобретая туры за рубеж, чаще всего выбирают пляжные  направления. B отличие от внутреннего туризма, показывающего 10-15% рост, спрос на многие зарубежные направления на 8 марта вырос в разы в сравнении с прошлым годом. Tуристы начали…

Read More