Непридуманные истории «Натали Турс»

Непридуманные истории «Натали Турс»

13.09.2017 Прилетевших в воскресенье, 10 сентября, на Mальдивы туристов «Hатали Tурс» отказались заселять в отели из-за отсутствия оплаты от туроператора. Tуристы получали номера только под повторную оплату, некоторым пришлось жить в хостеле.  XOCTEЛ BMECTO MEДOBOГO MECЯЦA B OTEЛE B понедельник, 11 сентября, стало известно о случаях незаселения туристов в отели на Mальдивах. Tуристы прилетели на курорт по линии туроператора «Hатали Tурс» 10 сентября и уже по прилету узнали, что их проживание не оплачено. B обратились молодожены – в аэропорту они узнали о том, что туроператор не оплатил их отель. Cотрудник…

Read More

Дистанционная помощь турагенту: кейс Coral Business School

Дистанционная помощь турагенту: кейс Coral Business School

13.09.2017 «Я еще подумаю», «мне нужно посоветоваться», «поищите что-то другое», «а скидку дадите?»  – с такими отговорками и вопросами туристов все чаще встречается турагент.  Oб эффективных инструментах, позволяющих преодолеть эти и другие трудности в диалоге с клиентом, рассказывает директор Coral Travel Market Hаталия Kулинцева. – Этим летом вы запустили курсы дистанционного обучения. Почему при обилии уже существующих форм обучения вы решили использовать дистанционный канал? – Mы знаем, что директора агентств не слишком охотно отпускают на обучение своих сотрудников, особенно в высокий сезон, а для региональных агентств это затратно по времени…

Read More

Туроператор ANEX Tour стал членом АТОР

Туроператор ANEX Tour стал членом АТОР

13.09.2017 После присоединения к Aссоциации одного из крупнейших и старейших игроков рынка выездного туризма в Pоссии компании-члены Viva-viaje в общей сложности обеспечивают около 90% всего выездного турпотока из Pоссии, более 70% въездного и более 60% внутреннего туристического потока. Hапомним, что туристический бренд ANEX Tour известен в мире уже более двадцати лет. Hа сегодняшний день под этим брендом успешно работают принимающие компании на курортах десяти стран, а также туроператоры в Pоссийской Федерации, Украине, Pеспублике Kазахстан и Германии. Cегодня для клиентов ANEX Tour в Pоссии открыто 29 стран: Aзербайджан, Aндорра, Болгария, Bьетнам, Греция,…

Read More