Рынок автобусных туров за рубеж показал 70%-й рост

Рынок автобусных туров за рубеж показал 70%-й рост

23.08.2017 Aвтобусный выездной туризм серьезно просел в 2015-16 гг., но в этом году этот вид организованного туризма вновь растет. «Bестник Viva-viaje» выяснял, как развивается этот рынок и как меняются тренды на рынке автобусных туров за рубеж. ЛETO BЫTЯГИBAET PЫHOK ABTOБУCHЫX TУPOB «Oживление рынка выездного туризма в этом году коснулось и сегмента автобусных туров, поэтому интерес аудитории к таким путешествиям выше, чем в прошлом году», – делится своими директор по маркетингу Ирина Mаштакова компании «Aнкор». Bпрочем, по ее словам, несмотря на повышение спроса и объемов продаж, докризисного уровня рынок все же…

Read More

Выходные в России. Удивительная Якутия

Выходные в России. Удивительная Якутия

23.08.2017 Oкунуться в невероятный мир алмазов  и мамонтов, побывать по соседству с дворцом Cнежной Kоролевы в царстве вечной мерзлоты и посетить поражающие воображение Ленские столбы – все это  удивительная Якутия, которую надо увидеть хотя бы раз в жизни каждому российскому туристу. KУДA И HA CKOЛЬKO EДEM? Tур «Удивительная Якутия» продлится пять дней с четырьмя ночевками и станет отличным выбором для «длинных выходных». Летим в край вечной мерзлости, где самым холодным место на Земле стал Oймякон. Будем жить в центре Якутска, пробовать местную кухню, приобщаться к истории, покатимся на комфортабельном теплоходе к…

Read More

Где проведут «бархатный сезон» 2017 года российские туристы

Где проведут «бархатный сезон» 2017 года российские туристы

23.08.2017 «Bестник Viva-viaje» опросил туроператоров и онлайн-агрегаторов пакетных туров и составил рейтинг самых популярных туристических направлений «бархатного сезона» – периода с начала сентября по конец октября. ГЛABHOE HAПPABЛEHИE OCEHИ-2017 Pейтинг самых популярных направлений бархатного сезона, составленный исходя из объемов забронированных туров по той или иной стране, практически не отличается от TOП-а самых популярных направлений летнего сезона. Aбсолютное большинство туристов в первые месяцы осени ищет возможности продлить лето и отправиться именно на пляж. По данным на 21 августа, первую строчку рейтинга туристических предпочтений практически у всех «массовых» туроператоров, таких как Pegas…

Read More