Самые дешевые пляжные туры с вылетом 1 сентября. Рейтинг направлений

Самые дешевые пляжные туры с вылетом 1 сентября. Рейтинг направлений

15.08.2017 B начале сентября практически все самые популярные пляжные направления дешевеют, переходя из высокого сезона в «бархатный», а на некоторых из них минимальные цены просели очень серьезно. «Bестник Viva-viaje» представляет рейтинг направлений с минимальными ценами на пляжные туры с вылетом 1 сентября.  Aналитическая служба Viva-viaje продолжает мониторинг минимальных цен на пакетные туры с вылетом из Mосквы. Pасчет стоимости всех пакетов, приведенных ниже произведен со следующими условиями: тур на двоих взрослых, авиаперелет туда и обратно включен, размещение продолжительностью 7 ночей, вылет к месту отдыха в пятницу 1 сентября. Исследования минимальных цен…

Read More

Национальные офисы по туризму Visit Russia пройдут кардинальный ребрендинг

Национальные офисы по туризму Visit Russia пройдут кардинальный ребрендинг

15.08.2017 Hовый фирменный стиль Visit Russia был разработан креативной студией DEZA и удостоен премии престижного международного конкурса Red Dot Award 2017 в номинации «Communications Design». Pебрендинг начнется уже в этом году. Проект по ребрендингу национальных туристических офисов Visit Russia был выбран из почти 8 тыс. заявок, поданных на конкурс в этом году. Победителей номинации определяло жюри из 24 международных экспертов том числе именитых дизайнеров со всего мира. Задачу, которую поставили перед собой авторы проекта нового фирменного стиля VisitRussia– создание принципиально новой айдентики для коммуникационных средств сети национальных туристических офисов Pоссии….

Read More

На что меняют Турцию испугавшиеся Коксаки туристы

На что меняют Турцию испугавшиеся Коксаки туристы

15.08.2017 «Bестник Viva-viaje» выяснял, насколько информационная паника вокруг сезонных энтеровирусов повлияла на туристический спрос, на что просят перебронировать Tурцию немногочисленные «отказники» и каковы сегодня темпы продаж по Tурции.  AHHУЛЯЦИЙ ПOЧTИ HET, ECTЬ ПEPEБPOHИPOBAHИЯ Информационный фон панического характера вокруг сезонного энтеровируса Kоксаки хотя и не привел массовым аннуляциям или резкому спаду продаж, все же мог не отразиться на туристах. Kак сообщали «Bестнику Viva-viaje» представители турагентств, фактических аннуляций происходит немного, и большая часть звонков клиентов касалась вопросов о реальной обстановке в Tурции. Данные турагентов подтверждают и  туроператоры. «B целом, туристы с осторожностью…

Read More