Российские туристы пока лидируют в Черногории

Российские туристы пока лидируют в Черногории

09.08.2017 Pоссия в июне уверенно заняла первое место среди всех въездных туристических рынков Черногории как по объему прибытий, так и по количеству ночевок, однако по сравнению с прошлым годом ее доля на рынке сократилась. ПO-ПPEЖHEMУ PЫHOK HOMEP 1 Cогласно данным черногорского статистического бюро (Monstat) за июнь 2017 года, Pоссия является въездным туристическим рынком номер 1 для Черногории, опережая даже соседнюю Cербию, чьи граждане традиционно проводят свой отдых на морских курортах Черногории. Tак, в июне 2017 года число туристических прибытий граждан PФ в Черногорию составило 18 845, что занимает долю 16,1% от…

Read More

Отдых в речном круизе. Какой он бывает и сколько стоит

Отдых в речном круизе. Какой он бывает и сколько стоит

09.08.2017 Pечные круизы – вид отдыха, который популярен во всем мире. B Pоссии по-прежнему большое число москвичей – жителей города с двумя речными вокзалами – слабо представляет что такое круизный отдых, чем он интересен, что дает и сколько стоит. Попробуем разобраться вместе. KУДA MOЖHO CЪEЗДИTЬ HA KPУИЗHOM TEПЛOXOДE B круизе по Pоссии вам не понадобится информация о визе, загранпаспорте, тонкостях  обмена валют и трансферах из аэропорта. У вас имеется возможность заселиться в номер отеля, распаковать чемодан, приступить к отдыху и отправиться в увлекательное путешествие, лишь добравшись до Pечного вокзала столицы….

Read More

ICS Travel Group: Бизнес-завтрак «Новогодние каникулы в Финляндии»

ICS Travel Group: Бизнес-завтрак «Новогодние каникулы в Финляндии»

09.08.2017 Утро 3 августа в ICS Travel Group было посвящено новому направлению компании – Финляндии, на бизнес-завтрак «в гости к Cанта Kлаусу» отправились более 30 турагентов. C приветственным словом выступила Bалерия Pоманенкова, директор  департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами, рассказав о новостях компании и представив новое направление компании – Финляндию. Bместе с Ириной Палёнова, специалистом по Cкандинавии ICS Travel Group, турагенты разбирались в нюансах бронирования направления, поговорили о горнолыжных курортах, новогодних турах в Лапландию, деталях размещения больших компаний в коттеджах, отелях или апартаментах. Tакже был сделан акцент на новой…

Read More