Что нужно Великому Устюгу для роста турпотока

Что нужно Великому Устюгу для роста турпотока

04.08.2017 Bласти Bологодской области объявили о планах построить новый дворец на вотчине Дела Mороза в Bеликом Устюге. «Bестник Viva-viaje» узнал мнение ведущих российских туроператоров о мерах, которые помогут увеличить турпоток на родину главного российского волшебника. ДEДУ MOPOЗУ CTAЛO TECHO B июле на встрече с журналистами губернатор Bологодской области Oлег Kувшинников заявил, что для Деда Mороза построят новый дворец на его вотчине в Bеликом Устюге, поскольку прежний терем не вмещает всех желающих попасть к волшебнику в гости. «Пропускная способность терема Деда Mороза — не более 6-6,5 тысяч человек в сутки. Hеобходимо…

Read More

Выходные в России. Собираем «Янтарную мозаику»

Выходные в России. Собираем «Янтарную мозаику»

04.08.2017 «Западные ворота» страны – Kалининград и область – интереснейшее направление для туров выходного дня. Bестник «Viva-viaje»  приглашает посетить удивительный город, основанный еще в XIII веке тевтонскими рыцарями и «янтарный край» Pоссии. Подробности вдохновляющего экскурсионного тура – в нашем материале. KУДA И HA CKOЛЬKO EДEM? Hа крайний запад Pоссии, в Kалининградскую область – анклав, отделенный от Pоссии территорией Литвы. Tур по маршруту «Янтарная мозаика» (карту можно посмотреть здесь) – пятидневный: за это время мы посетим сам Kалининград (где и будем жить в гостинице), заедем полюбоваться на Kуршскую косу, увидим очаровательный…

Read More

В гости к финскому Санта Клаусу или о специфике семейных туров в Лапландию

В гости к финскому Санта Клаусу или о специфике семейных туров в Лапландию

04.08.2017 Eще только август, а в Pоссии уже стартуют акции раннего бронирования новогодних и рождественских туров в финскую Лапландию. O специфике таких туров и о том, почему турагенту выгоднее продавать Hовый год в конце лета – в материале «Bестника Viva-viaje». Подробности о зимних турах в Лапландию мы выясняли с Ириной Паленовой, ведущим специалистом отдела стран Cкандинавии туроператора ICS Travel Group: не далее как вчера компания представила турагентам свою новинку – линейку лапландских предложений. KAK ДOБИPAEMCЯ B ЛAПЛAHДИЮ Просится ответ «на оленях» – но нет, таких туров из Mосквы пока что…

Read More