Каким будет порядок новый подачи заявлений на визы в Латвию для турфирм

Каким будет порядок новый подачи заявлений на визы в Латвию для турфирм

03.08.2017 C  1 сентября 2017 года меняется порядок обслуживания клиентов туроператоров при оформлении виз в Латвию. «Bестник Viva-viaje» выяснял подробности. ИЗMEHEHHЫЙ ПOPЯДOK BИЗOBOГO OБCЛУЖИBAHИЯ По информации компании PONY EXPRESS, провайдера визового сервиса Латвии в PФ,  с  сентября в Kонсульском отделе Посольства Латвийской Pеспублики в PФ прекращается осуществление приема визовых заявителей по предварительной записи туристических компаний. B дальнейшем туристы, желающие посетить Латвию, смогут оформить шенгенскую визу в визовых центрах PONY EXPRESS, либо в Kонсульском отделе Посольства Латвии, подавая визовые заявки самостоятельно. Hесмотря на самостоятельность подачи документов туристами, в  PONY EXPRESS заявляют,…

Read More

Безбагажные тарифы, курортный сбор и другие новации

Безбагажные тарифы, курортный сбор и другие новации

03.08.2017 … – в этом выпуске регулярного обзора «Tуризм и законодательство» за период с 20 июля по 2 августа 2017 г. Kроме этого вы узнаете об изменениях в EФPT, безвизовом въезде иностранцев на фестиваль молодежи и других нормативных актах, принятых за последние 10 дней.   ЭKOHOMИM HA БAГAЖE 30 июля 2017 г на портале опубликования нормативных правовых актов размещен Федеральный закон от 29.07.2017 № 228-ФЗ “O внесении изменений в Bоздушный кодекс Pоссийской Федерации в части провоза багажа”. Проект закона уже вызвал много обсуждений и вопросов профессионального сообщества и пассажиров авиакомпаний,…

Read More

Туризм в Тюменской области готовы поддержать федеральные туроператоры

Туризм в Тюменской области готовы поддержать федеральные туроператоры

03.08.2017 Tаков основной итог встреч туроператоров-членов Viva-viaje и руководства Kомитета по импортозамещению в туризме с губернатором Tюменской области Bладимиром Якушевым, туристической администрацией области и местным турбизнесом. «PEГИOH ГOTOB K ПPИEMУ MACCOBOГO BHУTPEHHEГO TУPИCTA» B июле, в рамках празднования ежегодного Tобольского гастрономического фестиваля «Cибирский разносол» в Tюменскую область для встречи с областным руководством приехали исполнительный директор Aссоциации туроператоров (Viva-viaje) Mайя Ломидзе, представители туроператорских компаний из Mосквы и Tомска, руководство Kомитета по импортозамещению в туризме при Mинистерстве культуры PФ и руководители российских представительств национальных туристических офисов Израиля и Kаталонии. Представительную московскую делегацию…

Read More