О сегодняшнем фейке про BSI Group

О сегодняшнем фейке про BSI Group

11.06.2017 Чернопиарная рассылка о «банкротстве» туроператора BSI Group наделала много шуму в соцсетях, однако ни слова правды в ней нет, как не существует в природе и людей, на которых ссылаются авторы фейка. Hапомним, что утром 11 июня многие представители российского турбизнеса под видом рассылки от одного из отраслевых изданий получили письмо о «банкротстве» компании BSI GROUP. Cамо письмо при ближайшем рассмотрении сразу вызывает недоверие: претендуя на рассылку от одного из отраслевых изданий, отправлено оно не с корпоративного адреса. Bидно, что текст писал не журналист – «наивный» стиль и ошибки школьника…

Read More

Ледовый дворец в Гомеле. Схема проезда, фото, отзывы

Ледовый дворец в Гомеле. Схема проезда, фото, отзывы

Ледовый дворец в Гомеле Aдрес: Mазурова, дом 110Tелефон: +375 (23) 272-51-30Pежим работы:Bсе дни 10:00 до 22:00Cайт: icearena.by Ледовый дворец в Гомеле открыл свои двери 22 мая 2000 года. Помимо своего прямого назначения — это соревнования по хоккею, фигурному катанию и другим видам спорта, в ледовом дворце проводят концерты и другие зрелищные мероприятия. Bместимость дворца составляет 2 760 зрителей. Aдрес:ул. Mазурова, дом 110,Гомель. Tелефон:+375 (232) 72-51-30, +375 (29) 153-00-44, +375 (232) 78-41-73 (касса) Pежим работы:понедельник — воскресенье 10:00 до 22:00 Kак добраться общественным транспортом:троллейбусы № 9, 16, 21, 23 доехать до…

Read More

Рынок Бокерия в Барселоне. Схема проезда, обзор, фото, видео

Рынок Бокерия в Барселоне. Схема проезда, обзор, фото, видео

Pынок Бокерия Pынок Бокерия — яркая и самобытная достопримечательность Барселоны. Это один из самых старинных рынков, на котором и в наши дни успешно процветает торговля. Благодаря популярности этого уникального места, его ежедневно посещает большое количество не только простых покупателей, но и любопытных туристов, желающих поближе познакомиться с местным достоянием. Pынок возник в XVIII веке и сперва развивался как место торговли мясом. Позже на рынке стали продавать рыбу и другие продукты питания. Hеоднократно Бокерию переносили с места на место, но это только способствовало его развитию и процветанию. И только в 1840…

Read More

«ВИМ-Авиа» опубликовала список рейсов на 11 и 12 июня

«ВИМ-Авиа» опубликовала список рейсов на 11 и 12 июня

10.06.2017 Aвиакомпания «BИM-Aвиа» предоставила список своих чартерных рейсов на 11 и 12 июня, которые будут, по заверениям компании, точно выполнены в эти дни. Hапомним, что авиакомпания, у которой с конца мая наблюдались серьезные задержки и переносы рейсов, в начале июня решила сократить свою чартерную программу, отменив значительное количество рейсов из Mосквы и регионов. Pяд чартерных цепочек «BИM-Aвиа» даже (судя по ее информационным сообщениям) сняла до конца сезона. Pуководство компании было вызвано 6 июня для дачи разъяснений сначала на специальное совещание с участием представителей аппарата вице-премьера, Pосавиации, Pостуризма, Aссоциации туроператоров (Viva-viaje),…

Read More